Поддержка коноплеводства государственным сектором

Поддержка от государственного сектора — это один из способов помочь преодолеть барьеры на пути туда, где они существуют. Пилотные программы, которые удалось внедрить на 2014 урожайный год, имели сильную государственную поддержку со стороны правительства для производства конопли и существующих исследований в университетах. Компании, занимающиеся легальным вывращиванием неприхотливой конопли или каннабиса в Канаде, инвестировали средства в компании в Колорадо и Кентукки, что способствовало увеличению объема пилотных программ в этих областях и ​​долгосрочной экономической жизнеспособности коммерческого хозяйства. 

Правительства самых различных штатов также вкладывают средства в развитие сортов семян конопли, что может способствовать финансовой жизнеспособности. Это особенно имело место в Кентукки и на Тихоокеанском северо-западе с инвестициями в исследования и разработки новых видов применения и продуктов.

Другие штаты, в которых не было исторического изготовления конопли, предоставили значительные средства для содействия недавнему развитию в этом штате. Например, в 2017 году Нью-Йорк объявил о выделении гранта в размере 10 миллионов долларов на поддержку канна-промышленности. Это финансирование было разделено на два компонента по 5 млн. Долл. США, первый из которых предназначен для поддержки исследований и заготовления неприхотливой канабис, а второй — для предоставления капитальных грантов, которые правомочные компании могут использовать для продвижения переработки марихуаны в пределах округа.

Относительная прибыльность предприятия

Даже если барьеры для входа низки, фермеры вряд ли будут сажать или перерабатывать какие-либо сорта, если это не самые выгодные варианты. Государства, которые быстро приступили к созданию экспериментальных засевов, не были ведущими хозяйственниками конкурирующих основных полевых культур, таких как пшеница, кукуруза, хлопок или соя. Агрономические и / или экономические ограничения на эти альтернативы могут подтолкнуть аграриев к более быстрому рассмотрению посадок семян

В противоположность этому, в государствах кукурузного пояса, которые растили технические сорта во время Второй мировой войны, включая Иллинойс и Миннесоту, были гораздо меньшие и более поздние тестовые высадки, в то время как в Айове вообще не было таковой.

Обычные неприхотливые полевые насаждения, как крупные, так и самые мелкие, имеют относительно низкие затраты на переключение, что позволяет садоводам переходить между злаками, посаженными из года в год, на основе нескольких факторов, включая затраты на семена конопли и удобрения, цены на аренду земли, затраты на рабочую силу и ожидаемую стоимость изготовления. Переход от укоренившихся полевых культур в новую мелкую, похожую на марихуану маловероятен в краткосрочной перспективе из-за трудности достижения экономии за счет масштабов для поставок, сбора урожая и также может подойти хмелю или овощеводам. 

Например, Орегон был определен как место, где можно использовать марихуану для распределения затрат на существующую инфраструктуру, используемую для сбора и сушки хмеля (Несин, 2019). Теннесси определил опыт выращивания овощей в сфере труда мигрантов как преимущество для производителей в этом округе. Изменчивость производства с течением времени у мелких культур часто выше, так как производители на этих рынках оппортунистичны и используют их для заполнения пробелов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *