Легальное производство технической конопли

За период экспериментальных программ в Агентстве по охране окружающей среды не было зарегистрировано специальных пестицидов для использования. По состоянию на 2019 г. нет пестицидов, признанных безопасными для применения на технических семенах конопли в соответствии с Федеральным законом об фунгицидах, инсектицидах и родентицидах. Некоторые производители пестицидов подали заявку на включение культуры в разрешенные виды применения для существующих регистраций удобрений в случаях, когда Агентство по защите окружающей среды ранее определило, что остатки будут безопасными при любых разумно предсказуемых обстоятельствах, и установило допуски на допуски для этих остатков во всех или на всех сырых сельскохозяйственных или пищевых товарах. (Федеральный реестр 2019a). 

У Министерства сельского хозяйства Колорадо есть список продуктов, одобренных для каннабиса в этом штате, который доступен с 2016 года (Минсельхоз Колорадо, 2016). Монтана имеет аналогичные рекомендации по смесям для конопли (Департамент сельского хозяйства Монтаны, 2018).

Аналогичным образом, по состоянию на ноябрь 2019 года гербицидов, зарегистрированных для использования, также не было. Особи для волокна выращивается в высокоплотных насаждениях, которые обычно затеняют сорняки. Тем не менее, для масляных экстрактов или зерна выращивается в рядах с более широким интервалом, где сорняки могут стать затруднениям. В тех районах Среднего Запада, где трава росла во время Второй мировой войны, конопля-дичка (то есть сорная трава) сам по себе является относительно распространенным сорняком.

В одном исследовании в Кентукки оценивались современные гербициды на предмет пригодности для канопли, но для получения окончательных результатов требуются дополнительные исследования в разных районах с разными сортами (Maxwell, 2016). В районах, где исторически выращивали марихуану, оказываются дикие растения или незаконные сорта семян особей женского пола, которые способны скрещиваться с посаженной коноплей, вызывая проблемы с качеством семян и содержанием ТГК.

Банки опасаются давать ссуды

Во время экспериментальной программы доступ к кредитным рынкам был сложностью для многих производителей и переработчиков. Традиционные банки неохотно давали деньги на 

сам урожай, так как считали его слишком рискованным. Производители, которые обеспечили финансирование, часто должны были полагаться на капитал в своих операциях, в отличие от того, что конопляное растениеводство было в качестве обеспечения ссуды. Многие переработчики полагаются на венчурный капитал для своего бизнеса, так как другие источники находят финансовые и регуляторные риски вне своих рекомендаций по кредитованию.

Сложности с регулированием

Различия между нормативами промышленной каннабис в разных штатах усложняли работу процессоров в нескольких регионах во время пилотных программ. Межгосударственная торговля была особенно проблематичной, учитывая различные государственные законы и

процедуры тестирования. Например, противоречивые правила тестирования содержания ТГК способны привести к тому, что урожай, который тестируется как «канопля» в одном штате, будет конфискован как «марихуана» при его перемещении в другой, так как могут быть обнаружены особые признаки, такие, как женский пол всех растений на посадке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *